Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Пирожное `Яблочко`500 г муки, 1 стакан сахарного песка, 200 г маргарина, 2 яйца,150 г яблочногопюре (см. рецепт `Зефир из яблок`), 5 г соды, соль. Яблочное пюре тщательно перемешивают в взбивают с сахаром (1/4 нормы), затем добавляют белки (1/4 нормы) и продолжают взбивать еще 5 мин. Маргарин соединяют с содой и сахаром, перемешивают до однородного состояния 8-12 мин, вводят подготовленное пюре и перемешивают. Добавляют муку, соль, раскатывают тесто толщиной 3-4 мм, вырезают кружочки диаметром 50 мм и выпекают их на сухих листах в течение 10 - 15 мин. Выпеченные кружочки склеивают попарно яблочной начинкой, сверху глазуруют помадкой. Случайные рецепты:Шоколадный крем - 2Морковь в молочном соусе Лук. Удаляют корневую мочку и шейку, покровные листья (Перо), Бифштекс `Сумчатый` Картофельный суп с луком-пореем |
|
|