Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Торт `Наполеон` 6

Рецепт - Торт `Наполеон` 6

тесто 1: 300 г муки, 400 г масла.
Тесто 2: 300 г муки, 1/2-3/4 ст. Воды, соль - лимонный сок,
уксус. Оба теста держать на холоде 30 мин. Затем второе тесто
раскатать до 0.5 См. Толщиной, а первое немного потоньше. Сло-
жить
конвертом 3-4 раза и вынести на холод. И так 3 раза. Разделить
на
2 части, печь.
Крем: 1 ст. Сахара растереть с 1 яйцом, добавить 0.5 Ст. Молока
проварить и охладить.

Случайные рецепты:

Картофельная бабка, фаршированная грибами
Колбаса кровяная - 2
Маринованная вишня
Клецки из булочки (Венгерская кухня)
Шницель `Буташтек`