Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Печенье припаркок /эстон/Муку просеять через сито. Сахар залить 100 г воды и кипятить дообразования жженки светло-коричневого цвета. Остудить. Маргарин растопить. Муку положить в жженку, маргарин, специи и замесить на воде крутое тесто. Желательно выдержать его 2-6 суток в холодном помещении. Затем тесто раскатать тонким слоем 1.5-2 см. И нарезать различными формочками. Выпекать в нежаркой духовке. Печенье должно быть сухое, рассыпчатое, легко ломаться. На 1 кг печенья: 600 г муки, 330 г сахара, 160 г маргарина, 5 г соды, 10 г корицы, душистого и черного перца по 1 г, гвоздики 2 г, имбиря 2 г, мускатного ореха 2 г, кардамона 1 г, воды. Случайные рецепты:Морковь с мясом по-корейскиБаранина по-английски "Гоголь-моголь" О корице Punch `Hot milk` |
|
|