Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Печенье из моркови

Рецепт - Печенье из моркови

Хорошо промытую морковь сварить в подсоленной воде, очистить от
кожицы, пропустить через мясорубку и протереть через сито. В эту
массу положить сахар, масло, яйца, лимонную цедру, все взбить до
пышности. Добавить муку, вымесить и раскатать корж толщиной 1
см.
Нарезать печенье, уложить на лист, смазанный сливочным маслом, и
выпекать в духовке 10-20 минут при температуре 250 гр.С.
На 1кг. моркови: 2 стакана муки, 2 стакана (можно меньше) саха-
ра,
4 яйца, 2 ст. л. сливочного масла, 1 лимон.

Случайные рецепты:

Жаркое из телятины
Коктейль морковный
Огурцы чесночные
Куриный суп а-ля уйхази
Картофельные галетки