Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Боорзак (Изделие из теста)

Рецепт - Боорзак (Изделие из теста)

Пресное тесто, выдержанное в течение 30-40 минут в теплом месте
на расстойке, раскатывают в длинные жгутики диаметром 2 см,
затем нарезают ровные комочки весом по 10-15 г, формуют
небольшие шарики и обжаривают их во фритюре до золотисто-
розового цвета.
Мука 750, сметана 200, молоко 200, яйцо 1 шт., комбижир 150,
сахар 80, соль.

Случайные рецепты:

Начинка из черемухи
Песочные пирожные с яблоками
Заливные потроха
Бульон из дичи для охотников