Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Шоколадно-ореховое пирожноеСначала размягчить масло и шоколад на пару, взбить яйцас сахаром и ванилью. Теперь хорошо перемешать шоколадно-масляную массу с мукой и разрыхлителем и осторожно соединить с яйцами. Осталось добавить орехи, выложить тесто на противень и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, выпекать минут 25-30. Пирожные должны быть золотисто-коричневого цвета. сливочное масло или маргарин - 250 г. горький шоколад - 150 г. яйца - 4 шт. сахар - 350 г. мука - 175 г. орехи грецкие измельченные - 150 г. разрыхлитель - 1 ч. л. ванильный сахар - 1 пакетик Случайные рецепты:Печеные яблоки, начиненные смесью варенья с изюмом, орехами иСуп крестьянский Харчо из курицы с орехами Фарш рисовый с яйцом Голубцы в листьях шпината |
|
|