Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Пирожное `Карагат` (кухня: киргизская)Сахар и яйца взбивать 25-30 минут. Когда масса увеличится вобъеме в три раза, всыпать муку и крахмал, влить молоко и быстро замесить тесто. Сформировать из него небольшие лепешки (половину с круглыми отверстиями посередине), выпечь их на противне в горячей духовке. Готовые бисквиты охладить. Середину целых лепешек покрыть вареньем, сверху положить лепешки с отверстиями, посыпать сахарной пудрой. 1 стакан пшеничной муки, 1 стакан картофельного крахмала, 3 яйца, 8 ст. ложек сахара, 0,5 стакана молока, 120 г варенья из черной смородины, 1 ст. ложка сахарной пудры Случайные рецепты:Бисквит из яичных белковСуп рыбный с картофелем Торт с творожной начинкой Сладкий соус из церковного красного вина Салат из свежих огурцов с медом |
|
|