Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Берете простоквашу, разбавляете ее холодной кипяченой водой

Рецепт - Берете простоквашу, разбавляете ее холодной кипяченой водой

(примерно на треть, в зависимости от густоты простокваши).
Далее добавляете мелко нарезанную зелень (укроп, кинзу,
петрушку, зеленый лук - что есть в наличии, да побольше), так
же
мелко нарезанное вареное яйцо и свежий огурец. Посолите,
поперчите по вкусу. Для остроты можно добавить мелко-мелко
порубленные чеснок или острый маринованный перчик - на ваш
вкус.
простокваша 1/2 литра,
зелень, чем больше, тем лучше,
яйцо 1 шт.
огурец 1 шт.
соль
перец

Случайные рецепты:

Перцы от меня
Пирог к чаю
Судак по-польски - 2
Рагу из креветок и цуккини
Солянка рыбная СУПЕР