Рецепты Главная |
![]() |
![]() |
Рецепты
Рецепт - Берете простоквашу, разбавляете ее холодной кипяченой водой(примерно на треть, в зависимости от густоты простокваши).Далее добавляете мелко нарезанную зелень (укроп, кинзу, петрушку, зеленый лук - что есть в наличии, да побольше), так же мелко нарезанное вареное яйцо и свежий огурец. Посолите, поперчите по вкусу. Для остроты можно добавить мелко-мелко порубленные чеснок или острый маринованный перчик - на ваш вкус. простокваша 1/2 литра, зелень, чем больше, тем лучше, яйцо 1 шт. огурец 1 шт. соль перец Случайные рецепты:АССОРТИТорт досвадебный. Телятина с грибами Баклажаны с чесноком Суфле из манной крупы и сливочного сыра со сливами |
![]()
|
|
![]() |