Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Рис по-манильски (Филиппины)

Рецепт - Рис по-манильски (Филиппины)

Варят рассыпчатую рисовую кашу, положив гвоздику и горошины
перца в марлевом мешочке. Отварную рыбу разделывают на кусочки,
бананы и ананас нарезают ломтиками, из лимона выжимают сок и все
смешивают с остуженным рисом. Каперсы рубят, всыпают в йогурт и
поливают им рис.
Рис 100, гвоздика 1, перец черный 1, рыба отварная 120, ананас
100, банан 1 шт., лимон 1/2 шт., йогурт 100, каперсы 2, соль.

Случайные рецепты:

Салат из капусты с апельсином
Соление и копчение телятины
Печенье `Корзинки`
Яблочные пышки в эмментальской корочке и на пенке
Бутерброды `Быстрые`