Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Кисель из ревеня с молоком или взбитыми сливкамиПодготовленный ревень нарезают кусочками (1-2 см), закладывают вкипящую воду, добавляют сахар, корицу и доводят до готовности. Затем вводят крахмал и дают вскипеть. Готовый кисель разливают в порционную посуду, посыпают сахаром и охлаждают. Подают с холодным молоком или взбитыми сливками. Ревень 50, сахар 30, крахмал картофельный 10, корица 0,2, молоко 200 или сливки 20. Случайные рецепты:Печенье "Трюфели"Бульон с булочкой (По-старинному) Вишни в винном желе 1 кг яблок, 3 ст. ложки сахарного песка, 4 яйца, 0,5 стак. Смородина - Пятый способ |
|
|