Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Кисель из ревеня с молоком или взбитыми сливкамиПодготовленный ревень нарезают кусочками (1-2 см), закладывают вкипящую воду, добавляют сахар, корицу и доводят до готовности. Затем вводят крахмал и дают вскипеть. Готовый кисель разливают в порционную посуду, посыпают сахаром и охлаждают. Подают с холодным молоком или взбитыми сливками. Ревень 50, сахар 30, крахмал картофельный 10, корица 0,2, молоко 200 или сливки 20. Случайные рецепты:Свинина в кисло-сладком соусе - 2ЛИМОННЫЙ ПИРОГ (вариант 2) Суп рисовый с лимоном Варенье из дыни - 2 Антрекот с яблоками |
|
|