Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Напиток из свежей черной смородиныСмородину сортируют, очищают от плодоножек и чашечек цветков,моют, дают стечь воде, разминают, заливают теплой (60С) кипяченой водой (0,5л на 250г ягод), хорошо перемешивают и настаивают в течение 12 минут. Полученный сок фильтруют через капроновый чулок или через сложенную вдвое марлю, добавляют к нему сахар (150г на 0,5л сока), перемешивают и охлаждают. Подают напиток охлажденным с газированной водой, молоком или сливками. Случайные рецепты:Латкес (кухня: еврейская)Суп-пюре на курином бульоне с кнелями Рецепты соления огурцов в стеклянных банках Красный соус основной Жареные яблочные дольки |
|
|