Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Яичница-глазунья с лукомяйцо 8,луковицы 3-4, масло сливочное 50 г, вода 1/2 стакана, соль по вкусу, укроп или петрушка зелень. Разогреть на сковороде масло и обжарить на нем шинкованный лук до золотистого цвета. Долить в сковороду воду и потушить лук в течение 5-7 мин. После этого сделать в луковой массе 8 углубле- ний и в каждое из них вылить по яйцу. Посолить и обжарить яйца до тех пор, пока белок не станет молочно-белым. Подавать, посыпав зеленью, по 2 яйца на порцию. Случайные рецепты:Заячьи потроха в сметанном соусе с томатомТо, что надо (Оригинальный соус) Фарш творожный для ватрушек Картофель тушеный с овощами Пельмени уральские |
|
|