Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Картофель Анна. (французская кухня)

Рецепт - Картофель Анна. (французская кухня)

Очищенный картофель нарезать тонкими кольцами, натереть их солью
и перцем. Смазать маслом дно большой сковороды и уложить в нее
дольки картофеля кольцами в несколько слоев. Каждый слой
сбрызнуть сливочным маслом.
Закрыть крышкой и поставить в заранее сильно нагретую духовку на
30 минут. После чего перевернуть спекшийся картофель - разом,
как
блин или пирог, и еще на 5 минут поставить в духовку.

Случайные рецепты:

`Райские` яблоки
Домашний рулет
Куропатка с кислой капустой
Бутерброды (Быстрые)
Яблочный крем