Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Картофель с помидорами. (французская кухня)

Рецепт - Картофель с помидорами. (французская кухня)

Компоненты:
картофель - 1 кг.
сало - 50 гр.
помидоры - 2 шт.
лист лавра - 1 шт.
соль.
перец.
Картофель очистить, нарезать ломтиками и вместе с помидорами
(можно использовать консервированный) обжарить на сковороде в
свином сале. Добавить соль, перец, лавровый лист. Залить водой и
пол крышкой (на сковороде) тушить, пока картофель не будет готов
окончательно. Подавать с огурцом.

Случайные рецепты:

Суп из шампиньонов
Рулет картофельный с яйцом
Белый соус с яичными желтками
Суп-пюре из цветной капусты
Яблочный салат (cеб качамбер)