Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Картофель, тушеный с баклажанамиКомпоненты:картофель - 6 шт. баклажаны - 500 гр. лук репчатый - 2 шт. чеснок - 5 долек масло - 0.5 стакана помидоры - 3 шт. зелень. соль. В кастрюлю положить нарезанный дольками картофель, мелко нарезанный лук и тушить на топленом масле. В другой посуде потушить на масле нарезанные кружочками баклажаны, помидоры (без кожуры), добавить чеснок, немного воды и довести до готовности. Положить измельченную зелень петрушки, сельдерея, кинзы, укропа, базилика, чабера, эстрагона, мяты, дать покипеть 2 мин и все переложить в кастрюлю с картофелем. Случайные рецепты:Кьоузе (Крокеты из картофеля)Панированная камбала Соус Провансаль к рыбе Ягодная настойка Компот из облепихи |
|
|