Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Картофель, тушеный с колбасой и лукомКомпоненты:картофель - 10 шт. лук репчатый - 3 шт. колбаса вареная - 400 гр. жир - 4 столовые ложки перец. соль. Сырой картофель, вареную колбасу и репчатый лук нарезать тонкими ломтиками. На сковороду с разогретым жиром положить слой картофеля, сверху слой колбасы и лука. Посыпать солью и перцем и снова положить слой картофеля. Накрыть крышкой и тушить на сла- бом огне до готовности. Подать с солеными овощами. Случайные рецепты:Салат не для слабонервныхленивый пудинг Утка в соусе из тамариндов Напиток "Анна". Ножка баранья по-лондонски |
|
|