Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Картофель, тушеный с колбасой и луком

Рецепт - Картофель, тушеный с колбасой и луком

Компоненты:
картофель - 10 шт.
лук репчатый - 3 шт.
колбаса вареная - 400 гр.
жир - 4 столовые ложки
перец.
соль.
Сырой картофель, вареную колбасу и репчатый лук нарезать тонкими
ломтиками. На сковороду с разогретым жиром положить слой
картофеля, сверху слой колбасы и лука. Посыпать солью и перцем и
снова положить слой картофеля. Накрыть крышкой и тушить на сла-
бом
огне до готовности.
Подать с солеными овощами.

Случайные рецепты:

Куриный суп с домашней лапшой
Суп-пюре из помидоров и яблок
Чахохбили из баранины
Яйца, фаршированные шпинатом и брынзой
Салат из свежей моркови