Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Картофель, тушеный с овощами. (армянская кухня)

Рецепт - Картофель, тушеный с овощами. (армянская кухня)

Компоненты:
картофель - 6 шт.
баклажаны - 400 гр.
помидоры - 4 шт.
перец болгарский - 80 гр.
лук репчатый - 1 шт.
масло - 1/2 стакана
зелень.
соль.
Картофель, баклажаны, лук нарезать кубиками, слегка обжарить в
масле и переложить в сотейник. Добавить нарезанный болгарский
перец, посолить, влить немного воды и припустить под крышкой. За
5 мин до готовности положить помидоры, нарезанные дольками.
Готовое блюдо посыпать зеленью.

Случайные рецепты:

Тушеный кролик
Жаркое баранье с гречневой кашей и луком
Клюквенный соус к мясу
Телятина `Морская`
Огурцы с медом