Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Суп крестьянский(кухня: Русская)Капуста свежая - 80 г, морковь - 15 г, лук репчатый - 20 г, картофель - 50 г, помидоры свежие - 40 г или томат-паста - 10 г, жир - 10 г, сметана - 10 г, зелень - 2 г. Овощи нарезать ломтиками, лук нашинковать, добавить жир и спассировать. Капусту нарезать шашками, размером в 2-2,5 см, а картофель - кубиками. В кипящий бульон заложить капусту, а когда бульон закипит вторично, - пассированные коренья, картофель и варить 20-25 минут. За 5-10 минут до окончания варки добавить нарезанные помидоры и довести суп до вкуса. Случайные рецепты:Шоп-кебаб по-пловдивскиФаршированный кабачок Плов по-бухарски без мяса Армянская сладость (барурик) Уральский хворост |
|
|