Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Цыпленок с рисом

Рецепт - Цыпленок с рисом

Выпотрошенную и промытую тушку цыпленка запекают, предварительно
полив ее сливочным маслом. Нарезают тушку на куски и вынимают
кости. Поджаривают на сливочном масле измельченный на терке
репчатый лук и рис. Наливают воду, добавляют соль, молотый
черный перец, гвоздику, мелко нарезанные помидоры, рис с луком и
тушат в жарочном шкафу 20-25 мин. Вынимают помидоры, зерна
гвоздики и добавляют к рису мелко нарезанную и поджаренную
печень цыпленка. Рис помещают на тарелку, раскладывают на нем
мясо цыпленка и поливают соусом, образовавшимся при тушении.
Цыпленок 300, рис 70, лук репчатый 80, масло сливочное 30,
помидоры 80, гвоздика, перец молотый черный, соль.

Случайные рецепты:

Квашеная капуста
Коврижка (суперская)
Антрекот по-тимишоарски
Фараон