Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - КнедлиКомпоненты:картофель - 10 шт. масло - 3-4 столовые ложки яйца - 3 шт. соль. перец. Отварить и затем протереть картофель. Добавить растопленное масло, желтки, соль и перец по вкусу. Влить хорошо взбитые белки и все перемешать. Из этой массы сделать кнели, обвалять их в му- ке и отварить в кипятке или бульоне. (готовые кнели должны всплыть на поверхность.) Подавать кнели с солеными помидорами, маринованными грибами или под соусом, молочным или сметанным. Случайные рецепты:Рябина в сахареЦыплята на манер рябчиков Бисквит из яичных белков Салат из кальмаров с репчатым луком Печенье `Ежики` 2 |
|
|