Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Кнедли

Рецепт - Кнедли

Компоненты:
картофель - 10 шт.
масло - 3-4 столовые ложки
яйца - 3 шт.
соль.
перец.
Отварить и затем протереть картофель. Добавить растопленное
масло, желтки, соль и перец по вкусу. Влить хорошо взбитые белки
и все перемешать. Из этой массы сделать кнели, обвалять их в му-
ке
и отварить в кипятке или бульоне. (готовые кнели должны всплыть
на поверхность.)
Подавать кнели с солеными помидорами, маринованными грибами или
под соусом, молочным или сметанным.

Случайные рецепты:

Салат из бобов
Салат из макарон с ветчиной
Молочный соус с мадерой
Свиные рульки с чесноком
Перец фаршированный