Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Маринадная заливка для плодов и ягодМаринадная заливка для плодов и ягод готовится так же, как и дляовощей. Различия заключаются в наборе пряностей - лаврового листа, перца, гвоздики, корицы. Кроме того, при мариновании плодов и ягод обязательным компонентом является сахар. Приготовленную маринадную заливку хранят в стеклянной таре. Можно приготовить водно-солево-сахарную заливку. В этом случае пряности добавляют при укладке плодов и ягод в банки, а уксусную эссенцию вливают в маринад перед укупоркой банки. Количество необходимой уксусной эссенции определяют по таблице, как и при приготовлении маринада для овощей. Случайные рецепты:Коктейль "Яблочный"Зимний борщ Макароны с креветками "Бакарабки" Щи с хамсой, килькой, салакой, тюлькой солеными |
|
|