Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Ягодный кисель

Рецепт - Ягодный кисель

Сварить средней густоты кисель (на 4 ст. жидкости 2 ст. ложки
картофельного крахмала) из любых ягод, желательно некондиционных
- помятых или подсохших (хорошие лучше съесть в свежем виде).
Чтобы на поверхности не образовалась пленка, кисель надо посыпать
сахарным песком и остужать в закрытой кастрюле, разлить по чашкам
или стаканам и положить в каждый по шарику мороженого.

Случайные рецепты:

Салат из белой фасоли
Суп грибной на курином бульоне
Белый кимчи
Грибы, фаршированные грибами
Саго холодное с красным вином. 1,5 стакана саго (Крахмальные