Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Картофельные ватрушкикартофель 10,яйцо 2, мука 2 столовые ложки, масло сливочное 30 г, сметана 1 стакан, соль по вкусу. Для фарша: творог 150-200 г, яйцо 1, сахар 1 столовая ложка. Готовят ватрушки в основном так же, как и пирожки. Специфика заключается в том, что в разделанной на шарики (2-3 шарика на порцию) картофельной массе делают пестиком или скалкой углубления, которые заполняют фаршем. Для фарша протереть тво- рог, заправить его яйцом и сахаром. Случайные рецепты:Шашлык из свинины в белом винеМаринованный чеснок Драники (оладьи). (белорусская кухня) 2 Варенье из кизила - 2 Мойка и дробление плодов и ягод |
|
|