Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Картофельные ватрушки

Рецепт - Картофельные ватрушки

картофель 10,
яйцо 2,
мука 2 столовые ложки,
масло сливочное 30 г,
сметана 1 стакан, соль по вкусу. Для фарша:
творог 150-200 г,
яйцо 1,
сахар 1 столовая ложка.
Готовят ватрушки в основном так же, как и пирожки. Специфика
заключается в том, что в разделанной на шарики (2-3 шарика на
порцию) картофельной массе делают пестиком или скалкой
углубления, которые заполняют фаршем. Для фарша протереть тво-
рог,
заправить его яйцом и сахаром.

Случайные рецепты:

Шашлык из свинины в белом вине
Маринованный чеснок
Драники (оладьи). (белорусская кухня) 2
Варенье из кизила - 2
Мойка и дробление плодов и ягод