Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Коймак (блинчики)

Рецепт - Коймак (блинчики)

На 4 порции
Мука пшеничная - 300 г. яйца - 2 шт. молоко - 3/4 стакана,
вода - 0,5 стакана, масло сливочное (в тесто) - 1 ч. ложка,
жир - 1,5 ст. ложки, соль по вкусу
Желтки яиц, молоко и растопленное масло хорошо размешать.
Добавить воду, муку и замесить тесто, как на оладьи. Затем
влить взбитые белки. Выпекать на раскаленной сковороде.
Подать к столу с маслом или сметаной.

Случайные рецепты:

Салат из овощей `Монте-Карло`
Хуанкайна папас (картофель по-перуански)
Суп-пюре из картофеля
Кофейный "Крапивник"
Суп молочный с картофельными фрикадельками