Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Язь по-гамбургскиЕсли вдруг на одной из подмосковных речек на ваш крючок сядетприличный язь, у вас есть шанс проявить и кулинарные способности, отварив его дома по-гамбургски. Пучок зелени (петрушка, укроп, сельдерей) очистить, крупно нарезать, добавить перец горошком, лавровый лист и лук, залить небольшим количеством воды и поставить варить. Очищенного, выпотрошенного и вымытого крупного язя (1-1,5кг) разделать на порции, опустить в кипящий отвар, сварить до готовности. Затем удалить из рыбы кости, из жира и муки приготовить светлую заправку и, добавив в нее немного рыбного бульона, приправить солью и перцем. Отваренный в мундирах картофель очистить от кожуры, нарезать ломтиками, выложить на него рыбу, залить подготовленной подливкой и дать блюду настояться. Случайные рецепты:Картофельные оладьи (кухня: Белорусская)Соус голландский Печень шпигованная Морковь тушеная Солянка матросская с перловой крупой и кальмарами |
|
|