Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Калалаатикко

Рецепт - Калалаатикко

Ломтики сырого картофеля(150 г) положить ровным слоем на сковороду,
а на неё тонкие ломти сельди свежей(40 г), посыпать рубленным
луком(20 г), полить маслом постным(10 г) и запечь. Затем рыбу
залить сырым яйцрм, смешанным с молоком(10:25 7) и тушить до
готовности.

Случайные рецепты:

Коктейль `Коньяк с лимонным соком`
Вареники с вишнями
Крем из манной каши
Фенхель (cауф)
Консервированные огурцы