Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Рагоуляй

Рецепт - Рагоуляй

сырых картофелин - 15 шт
вареных карофелин - 2 шт
гречневой муки - 6 ст. л.
дрожжей - 25 г.
воды - 2 ст. л.
свиного сала - 100 г
луковицы - 3 шт.
1. Из вареного картофеля сделать пюре, добавить дрожжи, разве-
денные
теплой водой,муку, поставить в теплое место на закваску.
2. Сырой картофель натереть, сок отжать, добавить муку (4 ст.
ложки) и
закваску (П.1),поставить на 8 ч в теплое место.
3. Затем слить образовавшуюся жидкость, добавить соль, оставшую-
ся муку и
выложить массу слоем 3 см на лист, смазанный маслом, запечь в
духовке в
течение 30 мин.

Случайные рецепты:

Луковый суп
Шампиньоны в кольце риса
Коктель (ария)
Суп потофе