Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Плов из гребешкаОбжарьте подсоленные кубики морского гребешка (300 400 г) слуком (2-3 шт.), морковью(2-3 шт), томат-пастой (1-2 стол. ложки), маслом топлёным(3-4 стол. ложки). Рис сварить до полу- готовности(1 стакан). Гребешок, овощи, рис, перец, коренья уложите слоями в кастрюлю и тушите до готовности на слабом огне. Блюдо гарнировать свежими помидорами, веточкой петрушки или маринованными фруктами. Случайные рецепты:Компот из вишни (6 вариантов)Сладкая запеканка Щи кислые с грибами или кашей гречневой Красная пасха. Какие напитки к каким блюдам подаются |
|
|