Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Плов из гребешка

Рецепт - Плов из гребешка

Обжарьте подсоленные кубики морского гребешка (300 400 г) с
луком (2-3 шт.), морковью(2-3 шт), томат-пастой (1-2 стол.
ложки), маслом топлёным(3-4 стол. ложки). Рис сварить до полу-
готовности(1 стакан). Гребешок, овощи, рис, перец, коренья
уложите слоями в кастрюлю и тушите до готовности на слабом
огне. Блюдо гарнировать свежими помидорами, веточкой
петрушки или маринованными фруктами.

Случайные рецепты:

Крем заварной-2
Рыбное филе с овощами и горчичной заправкой
Волжские просторы
Абрикосы вяленые
Салат из крабовых палочек