Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Пирог вишневый

Рецепт - Пирог вишневый

Для вишневой начинки:
вишня свежая 500 г,
желтки яичные 4,
сахар 2 столовые ложки,
молоко 1/2 стакана,
мука 1 столовая ложка.
Приготовить кислое тесто. Раскатать его пластом круглой или
прямоугольной формы. Вокруг пласта уложить сделанный из теста
жгут толщиной 2-3 см. Поверхность пирога покрыть творожной
массой. Приготовить начинку: удалить из вишни косточки,
перемешать ягоды с остальными продуктами. Вишневую массу выло-
жить
ровным слоем на творог. Дать пирогу полную расстойку и выпекать
в
духовке при температуре 200-220 `С.

Случайные рецепты:

Салат из цыплячьей печенки
Струдели с яблоками или творогом или миндальной массой.
"Забава"
Гренки из тыквы
Баклажаны, фаршированные грибами