Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Пирог с грибами и кашейкрупа гречневая 500 г,масло сливочное 100 г, грибы сушеные 100 г, луковица 1, соль по вкусу. Вымочить в течение 10-12 ч сушеные грибы в молоке. Сварить рассыпчатую гречневую кашу. Подготовленные грибы сварить до готовности и мелко порубить. Лук нашинковать и обжарить на мас- ле. Все продукты смешать и хорошо прогреть с маслом на сковороде. Далее готовить пирог обычным способом из кислого или сметанного теста. Случайные рецепты:Суп из говяжьих мозгов (кухня: Эквадорская)Суп из лука-порея с картофелем Пицца "Времена года" Мурцовка Очищенные помидорчики |
|
|