Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Яблоки в слойкеПродукты на 4 порции:Яблоки - 400 г. Сахар - 60 г. Тесто слоеное - 200 г. Яйцо - 1 шт. Сах. пудра - 20 г. Слоеное тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, разрезать на квадраты такого размера, чтобы в каждый из них можно было завернуть яблоко. Подготовленные яблоки (с удаленным семенным гнездом и очищенные от кожицы) кладут на середину квадрата, середину яблока заполняют сахарным песком, концы теста смазывают яйцом и склеивают наверху конвертиком. Тесто смазывают яйцом, наносят рисунок из теста, опять смазывают яйцом и выпекают. Готовые яблоки посыпают сахарной пудрой. Случайные рецепты:НАПИТОК МАЛИНОВЫЙ (сладкий или без сахара).Улочки Парижа Куропатка по-немецки Гусь дикий с маслинами и луком Пирожок от Леночки |
|
|