Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Яблоки в слойке

Рецепт - Яблоки в слойке

Продукты на 4 порции:
Яблоки - 400 г.
Сахар - 60 г.
Тесто слоеное - 200 г.
Яйцо - 1 шт.
Сах. пудра - 20 г.
Слоеное тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, разрезать на
квадраты такого размера, чтобы в каждый из них можно было
завернуть яблоко. Подготовленные яблоки (с удаленным семенным
гнездом и очищенные от кожицы) кладут на середину квадрата,
середину яблока заполняют сахарным песком, концы теста смазывают
яйцом и склеивают наверху конвертиком. Тесто смазывают яйцом,
наносят рисунок из теста, опять смазывают яйцом и выпекают.
Готовые яблоки посыпают сахарной пудрой.

Случайные рецепты:

Безжелатиновый мусс
Сушеная мирабель
Высокогоpный чай.
Первые блюда
Печенье старого года