Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Сканцы (Пирожки картофельные)Картофель очищают, отваривают, разминают, слегка охлаждают исмешивают с яйцами, солью и мукой. Полученную массу разделывают в виде шариков и раскатывают сочни толщиной 1 см. На середину сочней кладут фарш и лепят пирожки. Укладывают пирожки книзу швом на смазанные противни, поливают сверху маслом, выпекают и подают со сметаной. Фарш готовят так: морковь очищают, нарезают кубиками, добавляют жир, воду (Или отвар картофеля) и припускают до готовности. Затем морковь протирают и смешивают с рублеными яйцами, солью, сахаром. Для сочней: картофель 250, яйцо 1/4 шт., мука 5, масло топленое 15, сметана 30, соль 1, для фарша: морковь 120, масло топленое 10, яйцо 1/2 шт., сахар 2, соль. Случайные рецепты:Салат из свеклы - фирменныйТорт с джемом Солянка с заварными клецками Творожная ватрушка с фруктами Конфеты из боярышника |
|
|