Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Хлебцы-суфле

Рецепт - Хлебцы-суфле

125г муки, 60г сливочного масла, 75г сахарного песка, 1 яйцо,
лимонная цедра, щепотка соли.
Все компоненты соединить вместе и вымесить, тесто положить на 1-
2 часа в холодильник. Затем разделить на кусочки, размером с
грецкий орех, раскатать их в виде сигар, смазать яйцом. Выпекать
10 мин. в горячей духовке (200-250 C).

Случайные рецепты:

Колбасные клецки (Немецкая кухня)
Коктейль "Огуречный"
Суп картофельный с сущиком
Мясо - один из древнейших продуктов питания человека. В нем
Борщ с ушками по-литовски