Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Яблоки или груши в вине3-4 яблока или груши, 3 ст. л. сахара, 2 стакана воды, 1 стаканвина. Яблоки или груши вымыть в холодной воде, очистить от кожицы и удалить сердцевину. Положить до варки в подкисленную лимонной кислотой воду, чтобы не потемнели. Сварить в той же воде, дать воде стечь и положить в вазочки. В полученный отвар добавить очистки и проварить минут 10, процедить, растворить сахар, довести до кипения и влить вино. Охлажденные фрукты залить полученным сиропом. Случайные рецепты:Шницель `Буташтек`Масляные клецки (кухня: Австрийская) Джем алычовый Цыпленок, жареный во фритюре Сушка белокочанной капусты |
|
|