Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Компот из свежих яблок и вишенВишни промыть в холодной воде, очистить от косточек и положитьна тарелку. Вишневые косточки залить 2 стаканами горячей воды, прокипятить и через волосяное сито отцедить в кастрюлю сок. В полученный сок всыпать сахар, размешать, положить очищенные и нарезанные яблоки и варить при медленном кипении 10 минут, пока яблоки не станут мягкими. После этого добавить вишни и довести компот до кипения. На 300 г яблок и 200 г вишен - 3/4 стакана сахару. Случайные рецепты:2. Пересыпанные сахаром. 1 кг подготовленных фруктов пересыпа-Мятный № 1 Блины кукурузные Чек-чек "Зухра" Несколько полезных советов (борщи) |
|
|