Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Компот из свежих яблок и вишен

Рецепт - Компот из свежих яблок и вишен

Вишни промыть в холодной воде, очистить от косточек и положить
на
тарелку. Вишневые косточки залить 2 стаканами горячей воды,
прокипятить и через волосяное сито отцедить в кастрюлю сок. В
полученный сок всыпать сахар, размешать, положить очищенные и
нарезанные яблоки и варить при медленном кипении 10 минут, пока
яблоки не станут мягкими. После этого добавить вишни и довести
компот до кипения.
На 300 г яблок и 200 г вишен - 3/4 стакана сахару.

Случайные рецепты:

Маринад луковый с томатом
Торт `Черепашка`
Шашлык из куриных окорочков на сковороде
Сельдь запеченная
Фарш из яблок