Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Рыба, фаршированная кашейрыба 2 тушки (750-800 г),каша гречневая рассыпчатая 1 стакан, яйцо 2, сметана 1 стакан, луковица 1, мука 1 столовая ложка, масло растительное или маргарин 3 столовые ложки, соль, перец, зелень по вкусу. У целой тушки рыбы отрезать голову и удалить внутренности, не разрезая брюшка. Рыбу хорошо промыть, посолить и начинить гречневой кашей, смешанной с поджаренным луком и рублеными вареными яйцами. Сверху рыбу поперчить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле (маргарине) до образования корочки. Затем рыбу в этой же сковороде запечь в духовке, периодически поливая образовавшимся соусом. За 5-10 мин до окончания запекания залить рыбу сметаной. Время запекания зави- сит от размера рыбы и температуры в духовке. Готовую рыбу посыпать зеленью. Случайные рецепты:Почки говяжьи, свиные со сметанойПтица по-столичному Абрикосы в собственном соку натуральные Пирог `Фантазия` Хачапури-2 |
|
|