Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Борщ холодный с рыбой или крабамиБелуга, осетрина или севрюга - 43 г, судак или треска -44 г, окунь морской или треска горячего копчения - 35 г, или крабы - 35 г, отвар свекольный - 350 г, свекла - 100 г, морковь - 20 г, лук зеленый - 25 г, огурцы - 50 г, яйца - 1/2 шт., сметана - 40 г, сахар - 5 г, уксус 3%-ный - 8 г, зелень. Рыбу сварить: белугу, осетрину и севрюгу - крупными кусками (Звеньями), так же, как для холодных блюд, судака, треску - порционными кусками. Сваренную рыбу охладить. Борщ приготовить так же, как описано выше. При подаче в тарелку положить кусок рыбы, налить борщ и посыпать укропом. Случайные рецепты:Суп из плавленного сыркаТертые огурцы в мятном йогурте Суп из фасоли с копченым гусем или уткой Крутоны из белого хлеба с миндалём и вареньем. Также как и вы- Пицца с кальмарами и анчоусами |
|
|