Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Скумбрия в фольгефиле мелкой скумбрии 600 г,лимон 1/2, укроп измельченный 2 столовые ложки, луковицы 2, яйцо 2 сваренных вкрутую, масло сливочное 3 столовые ложки, соль по вкусу. Половину подготовленной рыбы уложить кожей вниз на лист фольги для кулинарных целей. Сбрызнуть рыбу лимонным соком, посолить, обсыпать рублеными яйцами, укропом, обложить ломтиками лука и полить растопленным сливочным маслом. Затем оставшееся филе рыбы кожей вверх уложить на все эти продукты. Фольгу плотно завер- нуть, не допуская разрывов и щелей, положить на противень в разогретую духовку. Через 25-30 мин кушанье готово. Этим способом можно запекать не только скумбрию, но и другую рыбу. Случайные рецепты:Суп из капусты (кухня: Корейская)Хворост картофельный (кухня: Белорусская) Жареный горох Равиоли по-итальянски Торт `Ленивый абрикос` |
|
|