Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Три яблока очистить от кожицы, вырезать сердцевину, нарезать

Рецепт - Три яблока очистить от кожицы, вырезать сердцевину, нарезать


кусочками. Кожицу сварить в 3 стаканах воды, процедить, залить
яблоки, добавить 6 кусочков сахара и 1/2 чайной ложки корицы.
Еще
раз вскипятить. Чайную ложку муки развести в небольшом
количестве
холодной воды, влить, помешивая, в подливку. Дать закипеть и
снять с огня. Подавать к крупяным запеканкам, кашам,
пудингам,
овощам.

Случайные рецепты:

Картофельный суп с солеными огурцами.
Картофельный салат `Ассорти`
Шпинат по-английски
Напитки из вишни
Рыба, тушенная с луком