Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - ПРОДУКТЫ ДЛЯ КУЛЕБЯКИ:

Рецепт - ПРОДУКТЫ ДЛЯ КУЛЕБЯКИ:

Дрожжевое тесто - 600 г.
Фарш капустный - 550 г
Яйцо для смазки - 1 шт.
ПРОДУКТЫ ДЛЯ ТЕСТА: Мука - 650 г.
Сахар - 50 г.
Маргарин - 70 г.
Яйцо - 2 шт.
Соль - 10 г.
Дрожжи - 25 г.
Молоко - 170 г.
Из этого количества продуктов получается 1 кг теста.
ПРОДУКТЫ ДЛЯ ФАРША: Капуста свежая -1 кг 200 г.
Маргарин-70 г.
Яйца вареные-2 шт.
Из этого количества продуктов получается 1 кг фарша.
Тесто раскатать в пласт толщиной 1 см и шириной 20 см. На
середину пласта по всей длине положить фарш. Края теста
соединить над фаршем и защипать. Сформованную кулебяку
укладывают швом вниз на смазанный маслом противень,
украшают
вырезанными кусочками из того же теста, приклеивая их
желтком, и
ставят на расстойку. Перед выпечкой смазать яйцом, проколоть
в
2-3 местах деревянной палочкой. Выпекать при температуре
230ш.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ФАРША. Капусту нарезать мелкими
кубиками, положить
в кипящую воду, довести до. кипения, проварить 1-2 минуты,
откинуть на сито, желательно отжать, положить на сковороду с
растопленным маргарином, пожарить. Когда капуста остынет,
посолить и добавить рубленые яйца.

Случайные рецепты:

Напитки из груш
Рябчик в сметане
Крем заварной
Пикантный томатный соус
Мойка и дробление плодов и ягод