Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Сельдь с жареным луком

Рецепт - Сельдь с жареным луком

Лук слегка поджаривают с томатом и заправляют перцем и сахаром.
При подаче покрывают этой заправкой сельдь.
Сельдь соленая 100, лук репчатый 40, масло растительное 15,
томат-пюре 15, сахар 1, перец.

Случайные рецепты:

Рыба в горшочке по-охридски
Сациви из птицы [II]
Колдовское блюдо
Бифштекс с луком по-деревенски
Картофельное пюре по-деревенски