Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Салат из белокочанной капусты с сельдереем100 г капусты, 100 г сельдерея, 100 г яблок, некалорийныйзаменитель сахара, 1 ст. ложка подсолнечного масла, 1 ст. ложка уксуса, 1 ст. ложка вина, соль. Из кочана вырезать кочерыжку и снять увядшие верхние листья. Нашинковать капусту соломкой, добавить тертый свежий или припущенный сельдерей, яблоко, уксус, заменитель сахара, соль и масло. 1 порция - 339 кдж/81 ккал. Б-1,8 г, Ж-2,5 г, У-13,9 г. Случайные рецепты:Пирожки с картофелем и мясомТоматный венгерский соус Мусс из клубники (кухня: Португальская) Вариант гарнира: Картофельное пюре с луком Жидкий хворост |
|
|