Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Отварная рыба с картофелем и шпигом

Рецепт - Отварная рыба с картофелем и шпигом

На 750 г рыбы 800 г картофели, 1-2 головки лука, 100 г шпика.
Свиной шпик нарезать мелкими кусочками, поджарить на сковороде
вместе с луком, очищенным и нарезанным ломтиками, положить
очищенный картофель, также нарезанный кружочками, посыпать солью
и перцем и добавить стакан воды. Накрыть крышкой и варить 5
минут на слабом огне. После этого подготовленную и нарезанную
рыбу положить на картофель и варить до готовности. При подаче на
стол куски рыбы выложить на подогретое блюдо, обложить вокруг
картофелем и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Случайные рецепты:

Джем из винограда
Ароматные тамалес (вторые блюда)
Цыплята на вертеле с чесночным соусом
Рыба в тесте
Баклажаны , тушенные с луком по-китайски