Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Якнине (паштет)

Рецепт - Якнине (паштет)

Печень ошпаривают, нарезают на куски, тушат с жареным луком,
пропускают через мясорубку, добавляют масло, соль, перец, вино и
взбивают. Нарезанное кубиками сало (Шпик) и печеночную массу
перемешивают и варят на водяной бане до готовности. Готовый
паштет охлаждают.
Печень 140, масло сливочное 15, лук репчатый 20, вино сухое 7,
сало (Шпик) 15, перец молотый, соль.

Случайные рецепты:

Цыпленок под шоколадным соусом
Рис (вкуснятинка)
Кимчи - корейское блюдо (детям)
Суп куриный с омлетом
Торт `Птичий язык`