Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Закуска `Озеро таир`

Рецепт - Закуска `Озеро таир`

В центре салатницы укладывают рыбные консервы, вокруг них
располагают украшения из отваренной моркови, вареных яиц,
репчатого лука и зелени, заливают продукт ланспигом и охлаждают.
К закуске подают соус хрен с уксусом.
Консервы рыбные в масле 25, желатин 4, яйцо 1/4 шт., морковь 10,
лук зеленый и и горошек 5, лук репчатый 5, соус 20.

Случайные рецепты:

Говядина-филей, тушеная с вином
Колечки, запеченные с сухофруктами
Бульон с омлетом из курицы или дичи
Печенье из моркови
Холодный ягодник с начинеными слоеными полумесяцам