Рецепты
Главная
sape
 

iherb

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Телятина по-русски

Рецепт - Телятина по-русски

1 кг телятины (мякоть), 100 г шпика, соль, перец. Слоеное тесто
приготовить из 300 г муки.
Мякоть телятины нашпиговать кусочками сала, посыпать солью,
перцем и в закрытой посуде поставить на несколько часов на
холод. Приготовить слоеное тесто, раскатать его толщиной 1 см,
на середину положить телятину и, укрыв ее со всех сторон тестом,
соединить края. Затем положить на противень, смазать яйцом и
поставить в горячий духовой шкаф. Когда тесто зарумянится,
сбавить жар и продолжать запекать в течение 1,5 - 2 час.

Случайные рецепты:

Льезон
Индейка по-бургундски
Суп с зеленым горошком
Филе свиное фаршированное
Токань с перцем (Тушеная говядина)

iherb


sape