Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Мясо `Застолье`

Рецепт - Мясо `Застолье`

500-600 г говядины, 100 г свиного шпика, 1 головка чеснока;
перец и соль по вкусу.
Говядину нарезать кусками, отбить, натереть солью и перцем.
Свиной шпик нарезать, отбить, натереть измельченным чесноком с
солью. На говядину уложить шпик, свернуть рулетом и жарить,
почаще поливая образовавшимся соком. При подаче нарезать
порционными кусками и полить соком.

Случайные рецепты:

О петрушке
Коктейль (катюша)
Грудинка молодого барашка жареная на решетке (кухня: Аргентинская)
Спаржа с филе форели
Горошек с зеленым салатом и луком-сеянцем