Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Курица или цыпленок, жаренные целиком1 курица, 1/2 стакана сметаны, 8-10 картофелин; соль и перец повкусу. Подготовленную тушку молодой курицы или цыпленка посолить, поперчить внутри и снаружи, обмазать сметаной, уложить на противень, смазанный маслом или растопленным куриным жиром, рядом разложить очищенный картофель, подсолить. Если картофелины большие, разрезать на части. Противень поставить в горячую духовку и, когда курица зарумянится, убавить огонь. Жарить до готовности, поливая выделяющимся соком. Чтобы убедиться, готова ли курица, нужно проткнуть ее в нескольких местах острым ножом или поварской иглой. Если выделяется бесцветный сок, значит, курица готова. Случайные рецепты:Салат из моркови (с картинкой)Колючий пирог Торт `Шоколадный` Баклажаны со сладким перцем (байган симла мирч таркари) Краснокочанная капуста с яблоками |
|
|