Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Котлеты `Сказка`

Рецепт - Котлеты `Сказка`

200 г мяса курицы, 10 г сухих грибов, 20 г репчатого лука, 30 г
растительного масла, 1 яйцо, перец, соль по вкусу.
Мясо курицы пропускают через мясорубку. Солят, перчат по вкусу.
Фарш хорошо перемешивают, добавляют немного молока, и отбивают,
чтобы он стал рыхлым. Разделывают его на порции, а потом готовят
начинку. Сушеные грибы отмачивают, затем отваривают, мелко
нарезают и смешивают с обжаренным луком. Подготовленные порции
фарша раскатывают в тонкие пласты, на середину каждого кладут
начинку и закрывают края фарша, формируя пирожок. Котлеты
смачивают во взбитом яйце и панируют в сухарях. После этого
опускают котлеты в растопленное масло и жарят до готовности.
Котлеты подают со сложным гарниром: картофель, капуста, огурцы,
яблоки.

Случайные рецепты:

Б - 52 в огне
Праздничные фаршированные картофанчики
Голубцы по-турецки
Торт `Кучерявый пенчо`
Салат из бараньих ножек