Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Карп, запеченный целиком

Рецепт - Карп, запеченный целиком

1 карп, 3 ст. ложки растительного масла, 3 луковицы, 2 дольки
чеснока, 2 лавровых листа, 5 горошин черного перца, 1 ст. ложка
томата-пюре, соль по вкусу.
Очистить тушку карпа, посолить изнутри и снаружи, дать постоять
минут 30. Рыбу хорошо смазать растительным маслом, положить в
сотейник, прибавить нашинкованный лук, мелко нарезанный чеснок,
масло, лавровый лист, перец, томат-пюре, соль.
Поставить в духовку и, поливая периодически соусом, запекать
около часа. Перед подачей к столу чеснок вынуть

Случайные рецепты:

Индейка тушеная с рисом (кухня: Украинская)
Салат из мелко нарезанных помидоров
Салат "Курица с чесноком"
Торт `Лабиринт`
Русский квас