Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Карп, запеченный целиком1 карп, 3 ст. ложки растительного масла, 3 луковицы, 2 долькичеснока, 2 лавровых листа, 5 горошин черного перца, 1 ст. ложка томата-пюре, соль по вкусу. Очистить тушку карпа, посолить изнутри и снаружи, дать постоять минут 30. Рыбу хорошо смазать растительным маслом, положить в сотейник, прибавить нашинкованный лук, мелко нарезанный чеснок, масло, лавровый лист, перец, томат-пюре, соль. Поставить в духовку и, поливая периодически соусом, запекать около часа. Перед подачей к столу чеснок вынуть Случайные рецепты:Индейка тушеная с рисом (кухня: Украинская)Салат из мелко нарезанных помидоров Салат "Курица с чесноком" Торт `Лабиринт` Русский квас |
|
|